353

Фаната, пытающегося спасти «Ротор», не подпустили к Андрею Бочарову

Волгоград, 18 июня – АиФ-Волгоград. Болельщика «Ротора», пытавшегося передать Андрею Бочарову официальное обращение с просьбой не переводить команду во вторую лигу, не подпустили к главе региона на фестивале болельщиков.

«В ночь с 17 на 18 июня Бочаров был на Центральном стадионе, на трансляции матча Россия – Южная Корея. Но вокруг него находилось такое количество полицейских, что не удалось даже приблизиться, – рассказал болельщик Владимир Найденов. – Я объяснил, что хочу отдать лично в руки документ от имени фанатов, однако никто из сотрудников правоохранительных органов даже не реагировал. Кстати, сначала обращение я собирался передать Бочарову через вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха, но он посоветовал попробовать отдать его лично Бочарову – вероятно, тогда эффект был бы больше. К сожалению, это оказалось невозможно».

Официально направлять обращение в областное правительство Найденов считает бессмысленным: «Не известно, когда оно дойдет до Бочарова и будет рассмотрено. К тому времени проблема наверняка уже утратит актуальность».

Сейчас главная надежда активиста – на министра спорта Волгоградской области, Олимпийскую чемпионку Татьяну Лебедеву. «Надеюсь, что встретиться  с ней окажется легче и многочисленные болельщики «Ротора» все же будут услышаны в областном правительстве».

Напомним, 17 июня на официальном сайте министерства спорта Волгоградской области появилась информация о переводе «Ротора» во второй футбольный дивизион. Однако в скором времени пресс-релиз был удален. В областном правительстве сообщили, что никаких решений по судьбе волгоградских футболистов не принималось, и почему такие сведения появились на портале, не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах