206

Тренер сборной Исландии высказался о нигерийцах и матче в Волгограде

Сюжет ЧМ-2018 в Волгограде
Волгоград, 21 июня - АиФ-Волгоград.

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Халльгримссон считает, что его футболистам стоит опасаться спортсменов из Нигерии, с которыми у них пройдет матч на «Волгоград Арене» 22 июня.

По его словам, сила противников заключается в их хорошей спортивной подготовке. «Нигерийцы очень сильны физически, они быстры, это хорошие атлеты, которые отлично бегают, – заявил на прошедшей в Волгограде пресс-конференции Хеймир Халльгримссон. – Они прямолинейны и хороши в контратаках. Я вижу, как они улучшили игру с тактической точки зрения. Их футболисты играют в топ-лигах. Каждый уик-энд они сражаются в клубах на высоком уровне. Так что Нигерия очень сильна». Он также отметил, что в условиях волгоградской жары нигерийцам будет легче играть, чем исландцам и добавил, что при составлении плана на игру, будут учитываться погодные условия.

Тренер сборной Исландии также рассказал и о сильной стороне его команды. «Мы прислушиваемся друг к другу, поддерживаем и готовы прийти на помощь, поэтому добиваемся хороших результатов. Никто из нас не выпячивает себя, все подчеркивают работу партнеров по команде», - отметил Хеймир Халльгримссон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах