aif.ru counter
35

«Ротор» проиграл белгородскому «Салюту» со счетом 0:1

Волгоградский «Ротор» на выходных  неудачно сыграл с «Салютом» из Белгорода. На этот раз победа ушла к нашим соперникам.

На 86-й минуте встречи арбитр Тимур Арсланбеков назначил пенальти  в ворота волгоградцев. Сергей Кушов его реализовал.

Чрезвычайно скучный матч завершился весьма неожиданной развязкой.

Самое интересное, что причину назначения пенальти не смог определить и инспектор матча, находившийся рядом с группой волгоградских журналистов. Но это на тот момент. В протоколе матча он все же поставил своему столичному земляку «пятерку».

Но при всей неоднозначности назначения пенальти отметим, что вчера волгоградцы провели явно не лучший свой матч. За 90 с лишним минут они смогли создать  лишь пару моментов, которые претендовали на право называться опасными.

В первом тайме очень неудачно распорядился прекрасным шансом отличиться Михаил Мысин. Форвард выходил на «оперативный» простор перед голкипером «Салюта» но очень неаккуратно обработал мяч и момент был упущен.

А во тором тайме Исау Каниенда, вновь, безусловно, лучший, наряду с Андреем Чичкиным, в составе «Ротора» сыграл на опережение и пробил головой по воротам Сергея Котова. Попал прямо во вратаря.

Белгородцы выглядели интереснее, создавали множество вариантов для завершения своих атак, но собственные технические огрехи и мастерство Чичкина не позволили гостям забить с игры. Таким образом, три домашних матча против астраханцев, курян и белгородцев, на которые так надеялись поклонники волгоградского клуба, ничуть не улучшили положения команды в турнирной таблице. Вместо "запланированных" 9 очков на своем поле хозяева взяли только 3. «Ротор» еще больше увяз в компании таких же неудачников первого дивизиона.

Впереди вояж волгоградцев на Дальний Восток, но с такой игрой, с таким отношением к работе, рассчитывать на положительный итог трудно.

Юрий Быков, главный тренер ФК «Салют»: Игра за 6 очков. Мы имели преимущество в ходе матча, результат заслуженный. О пенальти ничего говорить не буду, до этого были два других похожих момента, но судья «точку» не поставил.

Виталий Шевчнко главный тренер ФК «Ротор»: Трудно о чем-то говорить. Нас били и продолжают «бить по голове». Так было и во встрече с «Волгарем», был наш протест, его признали правильным, но ведь ничего не изменилось. Сегодня Вы это видели. Очки нам никто не вернет. Нужно сделать как на Украине, там пригласили известного итальянского арбитра Колину. Он человек непредвзятый. Он и дает оценку матчу, работе судьи.

У нас впереди еще 4 игры, 12очков в розыгрыше, будем бороться.

КОМАНДА Игры    Мячи    Очки

14. Балтика     35      34-44   39

15. Динамо СПб  35      31-47   36

16. Динамо Бр   34      40-48   34

17. Салют       35      28-40   34

18. Ротор       34      26-57   33

19. Иртыш       34      23-43   27

20. Авангард    35      27-60   24

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах