177

Полпред президента в ЮФО лично проверит строительство стадиона в Волгограде

Виталий Колбасин / АиФ
Волгоград, 3 февраля - АиФ-Волгоград.

Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов заявил, что лично проверит, как идет строительство стадиона к ЧМ-2018 в Волгограде, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня у нас очень много вопросов. Я к вам приеду, и буду смотреть, - сказал Владимир Устинов губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову во время приема граждан в режиме видеоконференции. – Мы послушаем доклады сотрудников правоохранительного цеха, губернатора, строителей. Мы посмотрим, что там происходит».

Полпред отметил, что если в Сочи реконструкция стадиона не займет много времени, то в Ростове-на-Дону и Волгограде еще очень много работы.

«Я смотрю, чтобы, не дай бог, что-то кому-то к каким-то рукам пристало. Это тоже очень важный вопрос. Стройка стройкой, а закон законом», - сказал Владимир Устинов.

Напомним, ранее генеральный подрядчик строительства в Волгограде стадиона к ЧМ-2018, ОАО «Стройтрансгаз», увеличил количество рабочих на объекте. Сейчас там работает уже более 1200 человек. На всех секторах работы ведутся круглосуточно в 2 смены. Продолжается возведение несущих конструкций первого и второго этажа. Также строится пешеходная эстакада. Стадион «Волгоград Арена» на 45 тысяч зрителей строится на месте старого Центрального, который был снесен. Сдать его в эксплуатацию планируется к концу 2017 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах