Примерное время чтения: 2 минуты
346

На тренера «Ротора» Олега Веретенникова подали заявление за угрозы

Сюжет Кризис в футбольном клубе «Ротор»
Волгоград, 3 мая - АиФ-Волгоград.

Экс-резидент ФК «Ротор» Виктор Иванов подал заявление в полицию на бывшего игрока и ныне тренера команды Олега Веретенникова, а также другого известного экс-футболиста этого клуба Александра Беркетова, сообщает пресс-служба «Ротора».

«В своем обращении гражданин Иванов обвинил Беркетова и Веретенникова в том, что они угрожают его здоровью и здоровью членов его семьи, – говорится на официальном сайте футбольного клуба. – По словам Иванова, на его телефон регулярно приходят смс-сообщения с угрозами отправленные с неизвестных номеров».

Обоих спортсменов, как уточняется, уже вызывали в РОВД Дзержинского района для дачи показаний.

В ФК действия Иванова назвали попыткой «очернить добрые имена Олега Веретенникова и Александра Беркетова  людей, которые очень многое сделали для развития волгоградского футбола». А также сообщили, что пять лет назад в полицию уже поступало заявление на сотрудников клуба от члена семьи Ивановых. Послание было анонимным, в нем говорилось о расхищении бюджетных средств в клубе. Тогда нарушений выявлено не было, а почерковедческая экспертиза установила, что автором письма был сын Виктора Иванова – Лев Иванов.

Напомним, что Виктор Иванов находился на посту президента «Ротора» в теение двух месяцев. В период его руководства стало известно о ликвидации клуба. Однако слухи о том, что команда может прекратить существование появлялись еще до назначения Иванова.

Теперь клуб, ранее из-за многомиллионных долгов переведенный из ФНЛ во второй дивизион, должен прекратить свое существование по той же причине.  В то же время регион уже заявил в третий дивизион новую команду «Ротор-Волгоград», которая станет любительской.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах