607

Андрей Бочаров пожелал волгоградской гандболистке выздоровления после Рио

Волгоград, 22 августа - АиФ-Волгоград.

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров пожелал выздоровления волгоградской гандболистке Анне Седойкиной, получившей травму на Олимпиаде Рио-де-Жанейро.

Губернатор также пожелал спортсменке успехов на престижных мировых аренах и поздравил российскую сборную по гандболу с олимпийским «золотом». Анна Седойкина выступала в ее составе на позиции вратаря, но не смогла принять участие в финальном решающем матче из-за травмы, полученной во время игры группового этапа Олимпиады со шведками. Отметим, что ранее российская сборная по гандболу только раз завоевывала олимпийскую медаль  - в 2008 году в Пекине у России было «серебро».

Напомним, что еще одна спортсменка из Волгограда, двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, не смогла побороться за медаль в Рио. Решением IAAF все российские легкоатлеты, в том числе и с чистой репутаций, из-за допинг-скандала были не допущены до Олимпимады-2016. 19 августа Олимпийская чемпионка дала пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро на которой объявила об окончании карьеры. Днем ранее она была избрана в члены комиссии спортсменов МОК. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах