109

Елена Исинбаева поддержала запрет гей-пропаганды в России

Волгоград. 16 августа – АиФ-Волгоград. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила поддержку недавно принятому в России закону о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем», – цитирует волгоградскую чемпионку «Спорт-Экспресс».

Две шведские спортсменки уже использовали проходящий в Москве чемпионат мира по легкой атлетике для выражения поддержки ЛГБТ-сообществу.

«Это неуважение к нашей стране, к ее гражданам, потому что мы – россияне, – прокомментировала Исинбаева поступок скандинавок. – Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы приезжаем в другие страны, мы стараемся соблюдать их правила». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах