Примерное время чтения: 2 минуты
102

«Ротор» проиграл «Спартаку-Нальчику» в домашнем матче

Волгоград, 22 сентября – АиФ-Волгоград. Матч волгоградского «Ротора» и гостей города, команды «Спартак Нальчик» завершился со счетом 0:1 в пользу последних.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», уже на тринадцатой минуте встречи футболисты «Ротора» получили численное преимущество – игрок соперника Наиль Замалиев заработал две желтые карточки и был удален с поля.

Однако перевести такое преимущество в голы волгоградцам так и не удалось. «Ротор» создал несколько острых моментов у ворот Коченкова, но до завершающего удара атаки не доводились – когда мяч все-таки направлялся в сторону ворот, удары либо блокировались защитниками гостей, либо оказывались неточными.

Кульминация случилась во втором тайме, на 66 минуте. Спартаковцы убежали в контратаку, Коронов выскочил 1 на 1 и, пробросив мяч мимо Пчелинцева, поразил уже пустые ворота.

После пропущенного гола тренерский штаб «Ротора» постарался оживить игру заменами, но до финального свистка счет так и не изменился. Волгоградцы уступили гостям и пропустили «Спартак-Нальчик» вперед себя в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах