Примерное время чтения: 2 минуты
31

«Каустик» играл один матч в течение двух дней

Проиграв в Астрахани «Заре Каспия» первый четвертьфинальный матч, гандболисты «Каустика» обязаны были одерживать дома две победы. И волгоградцы с задачей справились, хотя две игры у них растянулись на три дня! Виновником затяжки стало электронное табло в зале «Динамо».

Расслабленности себе хозяева площадки не позволили и в первом же домашнем матче уже к перерыву обезопасили себя от нервотрепки – 20:9. Игра завершилась со счетом 32:23. Астраханцы могли утешаться разве только тем, что лучшим снайпером встречи стал Дмитрий Слащев с 9 голами. У нашего Сергея Косенкова, на которого обратил внимание тренерский штаб сборной, 7 мячей.

Решающий поединок волгоградцы вновь начали лучше. Первый тайм они завершили, выигрывая 22:16. Но это стоило немалых нервов игрокам и зрителям. В зале то и дело отключался свет, отказывалось работать табло, не запускался таймер.

По техническим причинам второй тайм третьего матча плей-офф решили доиграть на другой день. И вот, в воскресенье «Каустик» все же дожал «Зарю» - 34:25.

В среду, в 18:00, наша команда встретится в Волгограде в полуфинале чемпионата России с петербуржским «Университетом», сообщает портал volgograd.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах