aif.ru counter
23

Есипов увидел красивый футбол в исполнении "Ротора"

Только эстетика, к сожалению, для волгоградцев не соответствовала фактическому содержанию игры. На своем поле они уступили футболистам из питерского "Динамо" 1:2.

Нападающий "Динамо" Азамат Гонежуков, который отметился хет-триком в матче первого круга в Санкт-Петербурге, открыл счет и в Волгограде.

Не попавший в стартовый состав из-за простуды и вышедший на замену Исо Каньенда ударом со штрафного положил мяч в угол ворот голкипера гостей - 1:1. "Ротор" попытался развить успех, но получил мяч в свои ворота.

В самом конце матча забил Михаил Козлов. Поражение "Ротора" в игре с одним из основных соперников в борьбе за право остаться в первой лиге.

Овацией встретили болельщики появление на трибуне легенды волгоградского "Ротора" Валерия Есипова. После ухода с поста главного тренера курского Авангарда бывшая "десятка" "Ротора" по приезду в Волгоград сразу же пришел на футбол.

Ему удалось поприсутствовать на одном из лучших поединков волгоградцев в этом сезоне. Подавляющее преимущество хозяев и по ударам в сторону и в створ ворот, и по опасным моментам, и по угловым они не смогли воплотить  в голы. К тому же голкипер "Динамо" Дмитрий Епифанов не раз и не два вытащил "мертвые" мячи.

Сергей Францев, главный тренер "Динамо":                                                                                                                           "Игра получилась тяжелой. Возможно, нам и повезло, с Божьей помощью выиграли этот принципиальный матч".

Виталий Шевченко, главный тренер "Ротора":                                                                                                                     "Если есть моменты - надо их реализовывать. Конечно, вратарь гостей сыграл удачно, но, но и мы ведь создали ни один - два момента, а почти с десяток! Обязаны были забивать. После этого поражения, наши шансы на сохранение прописки в первом дивизионе значительно понизились"

"Ротор" - "Динамо" СПб - 1:2

Голы: Гонежуков, 62 (0:1). Каньенда, 80 (1:1). Козлов, 85 (1:2).

"Ротор": Чичкин, Ионов, Олеников, Могилевский, Куканос, Савин (Житников, 69), Алейник (Каньенда, 66), Рамазанов, Михайлов (Борисов, 74), Трифонов, Дорожкин.

Результаты остальных матчей 25-го тура:

Нижний Новгород - Динамо Бр - 3:1,

Мордовия - Шинник - 1:0,

Волгарь-Газпром - Балтика - 2:2,

Авангард - "Иртыш - 2:1,

Салют - Урал - 1:1,

Луч-Энергия - Волга - 1:1,

СКА-Энергия - КАМАЗ - 0:2.

КОМАНДА         И       О

13.Балтика      24      29

14.СКА-Энергия  22      25

15.Динамо Бр    23      23

16.Авангард     24      22

17.Динамо СПб   24      22

18.Иртыш        24      21

19.Салют        24      21

20.Ротор        24      20

Завтра "Ротор" принимает "Балтику". Начало встречи в 19.00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах