34

Итальянец выбежал на поле во время полуфинального матча ЧМ-2010

Вчера на четвертой минуте полуфинального матча Германия – Испания Чемпионата мира в ЮАР случился инцидент – один из болельщиков выбежал на поле, погудел в вувузелу и без сопротивления сдался стюардам, сообщает издание «Взгляд».

Нарушителем оказался «профессиональный выбегальщик на поле» Марио Ферри, который специально приехал в ЮАР, чтобы совершить свой безумный поступок во время матча. На четвертой минуте игры между Германией и Испанией Ферри прошмыгнул мимо стюардов, которые стояли по периметру поля через каждые два метра, выбежал на поле, добежал до середины, подудел в вувузелу и сдался стюардам.

«Выбежать на поле на стадионе в ЮАР, даже несмотря на все меры ФИФА, несложно. Я смотрел матчи – и я информирован», – заявил Ферри до начала полуфинала Германия – Испания.

Одержимый итальянец выбегает на поле в футболке Супермэна с буквой S на груди и призывной надписью типа «Мир во всем мире». Поездку на чемпионаты Ферри оплачивают спонсоры.

Так, 16 мая 23-летний «выбегальщик» осуществил свою идею-фикс на матче чемпионата Италии «Сампдория» – «Наполи». После дерзкой выходки ему запретили появляться на трибунах болельщиков до 2018 года.

В ноябре 2009 года в Пескаре на товарищеском матче Италия – Голландия он выбежал на поле в футболке с надписью «Кассано в сборную!» и пробежал в ней мимо главного тренера Марчелло Липпи.

А в Генуе Ферри тщательно подготовился к матчу «Сампдория» – «Наполи», купив манишку, в которые обычно облачаются стюарды. Притворившись стюардом, итальянец выскочил на поле.

Сейчас любитель экстрима ожидает решения властей ЮАР.

Напомним, вчера сборная Испании со счетом 1:0 обыграла команду Германии в полуфинале чемпионата мира по футболу. Таким образом, впервые в истории страны испанцы вышли в финал ЧМ. В решающем поединке 11 июля они встретятся со сборной Голландии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах