aif.ru counter
25

«Ротор» летит в гости к Есипову

Завтра  в матче 15 тура чемпионата России среди команд первого дивизиона футболисты «Ротора» выйдут на поле Курского стадиона «Трудовые резервы». Их соперники – игроки местного «Авангарда».

В предыдущем туре волгоградцы не играли, и получили драгоценное время для осмысления крайне непростой ситуации, сложившейся в ходе выступления команды, а также принятия всех надлежащих мер для ее исправления.

Болельщики  надеются, что в составе выйдут получившие до этого травмы защитник Илья Ионов и форвард Исау Каньенда.

Футболисты  «Авангарда» в 14-м туре увезли три победных очка из Саранска, своеобразно отомстив хозяевам поля за тот разгром, что те учинили в Волгограде. Этот успех сразу же «вознес» курян на несколько ступенек выше в таблице. Сейчас подопечные легенды волгоградского «Ротора» - Валерия Есипова - занимают  12-ю строчку, волгоградцы идут на последнем месте.

Их статистика: наименьший, вместе с хабаровчанами, показатель в графе «забитые мячи», наибольший,  вместе с курянами показатель поражений. О количестве пропущенных волгоградцами голов без слез не скажешь – 24 в 13 играх. Но, как говорят искушенные болельщики, мяч круглый, а поле, обычно, ровное.  Поэтому в футболе возможны любые неожиданности.

По-прежнему от «подвала» турнирной таблицы  до ее середины разница в набранных  командами очках совсем невелика. 11 клубов разделяют лишь 6 очков. Таким образом, для «Ротора» пока еще абсолютно ничего не потеряно.

                                       И        О

10 «Салют» Белгород      14      16

11 «Шинник» Ярославль  13       15

12 «Авангард» Курск       14      15 

20 «Ротор» Волгоград      13      10 

Из Курска волгоградцы летят в Белгород, где 15 июня проведут еще один весьма важный, с точки зрения турнирной стратегии, матч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах