aif.ru counter
18

Волгоградская гандболистка стала лучшим снайпером сборной России

Волгоградская гандболистка Анна Кочетова стала лучшим снайпером сборной России в последнем  матче отборочного турнира к  Чемпионату Европы-2010.

Несмотря  на неожиданное поражение в подмосковном Чехове от сборной Черногории со счетом 28:31, российские гандболистки  заняли второе место в группе.

Возможным оправданием этой неудачи может  служить тот факт, что к этой встрече после пяти проведенных поединков, россиянки уже получили прописку на главном женском гандбольном турнире среди команд Старого Света.

В итоге  сборная Черногории в шести матчах в группе набрала 11 очков, а Россия - на два меньше, сыграв с этими же соперницами вничью на их площадке. Помимо встреч между собой, обе сборные по два раза обыграли гандболисток из Словакии и Польши.

За сборную  России в последнем матче выступали три игрока волгоградского «Динамо», чемпиона России этого года. Лучший снайпер чемпионата страны Анна Кочетова стала самой результативной и в этой встрече. Она забросила 12 мячей, два из них с пенальти. Пять голов на счету Татьяны Хмыровой и три раза отличилась Ксения Макеева. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах