aif.ru counter
16

Российским гандболисткам не удалось взять Кубок мира

Женская сборная России по гандболу провально выступила на Кубке мира в Дании. Не смогли помочь россиянкам и два игрока волгоградского «Динамо» Ольга Левина и Ксения Макеева.

После поражений во встречах со сборными Швеции - 23:24 и Румынии - 24:32, россиянок в подгруппе разгромили и норвежки – 30:21. Команда под руководством главного тренера «Звезды» (Звенигород) Евгения Трефилова не смогла выйти из группы.

Слабым утешением руководство нашей  сборной может считать тот факт, что в  финальном поединке встретились наши соперницы по подгруппе. Сборная Румынии переиграла команду Норвегии – 24:23. 

Волгоградкам некогда переживать по поводу результатов на Кубке мира. Их с нетерпением ждут в составе родного «Динамо». Настает пора серьезных поединков в чемпионате России и Европейской Лиге Чемпионов.

Стартовый поединок еврокубков волгоградки проведут 9 или 10 октября в Черногории с обладателем Кубка ЕГФ-2010 клубом «Будучность».

Затем 16 или 17 октября в Волгограде чемпионки России будут принимать шведских гандболисток из «Сёвехофа».

Третий поединок группового этапа Лиги команда Виктора Рябых проведет 23-24 октября  против победителя Лиги чемпионов-2010 из датского «Виборга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах