1043

Мастера Photoshop втянули Лионеля Месси в акцию #СпаситеРотор

Сюжет Кризис в футбольном клубе «Ротор»
Instagram
Волгоград, 23 января - АиФ-Волгоград.

Лионель Месси неожиданно оказался участником акции #СпаситеРотор.

В Instagram появилось фото футболиста, на котором он держит листок с надписью #Salva el FK Rotor.

 

Фото опубликовано Николай Трошин (@nicktroshin)

Фотография быстро разошлась по социальным сетям. Однако в официальном Instagram футболиста ее нет. Зато есть другая фотография, опубликованная 8 месяцев назад, на которой Лионель Месси держит листок с надписью #Fuerza Luca и призывает помочь больному мальчику.

Участники акции #СпаситеРотор предположили, что фотография всемирно известного футболиста с хэштегом о волгоградском клубе – дело рук «мастеров Photoshop».

Акция #СпаситеРотор набирает обороты. Уже сотни постов с таким хэштегом опубликованы в социальных сетях. К эстафете присоединились Роман Павлюченко, футболисты клубов «Балтика», «Енисей», «Химик», «Торпедо», «Сатурн», редакция Eurosport и многие другие. Участники акции призывают помочь клубу, которому грозит ликвидация.

Напомним, для прохождения аттестации на участие в сезоне ПФЛ 2015-2016 «Ротору» в самое ближайшее время необходимо погасить задолженность в размере 60 млн рублей. При этом областная администрация направить средства на помощь команде не имеет права. Как заявили чиновники, свои финансовые обязательства перед клубом регион выполняет в полном объеме, а выделение дополнительных средств будет являться нецелевым расходованием бюджетных денег и повлечет за собой уголовную ответственность. При этом в региональном министерстве спорта заявили, что в случаи ликвидации клуб ждет «перезагрузка». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах