598

Демонтировать Центральный стадион Волгограда начнут в августе

Сюжет Навстречу ЧМ-2018
Юлия Шеверева / АиФ-Волгоград

Волгоград, 11 июня – АиФ-Волгоград. Центральный стадион Волгограда начнут демонтировать в августе.

«С большой долей вероятности первые матчи стартующего 6 июня Первенства ФНЛ «Ротор» проведет на Центральном стадионе, демонтаж которого перенесен с июня на август 2014 года», — сообщил вице-президент «Ротора» Рохус Шох.

При этом в пресс-службе футбольного клуба отметили, что окончательного решения о том, где будет играть команда далее, пока нет. Заместитель министра спорта и молодежной политики региона Игорь Козлов сообщил, что по этому вопросу идет совместная работа минспорта и «Ротора». Рассматриваются три варианта: стадионы «Зенит» (Волгоград), «Олимпия» (Волгоград) и Центральный стадион им. Логинова (Волжский).

Рохус Шох счиатает, что лучший вариант – это стадион «Зенит». «Переводя «Ротор» из Волгограда, мы будем убивать новое поколение болельщиков, которое зарождается в последние 2-3 года, — пояснил вице-президент клуба. — На Зенит заложены средства: 22 миллиона — на трибуну, 35 — на прилегающую территорию».

Напомним, ранее сообщалось, что демонтировать Центральный стадион начнут уже в июне. 15 мая на стадионе был сыгран последний, по заявлению волгоградского футбольного клуба, матч, в котором «Ротор» одержал победу над красноярским «Енисеем» со счетом 1:0. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах