47

Председатель волгоградской ЦИК уедет работать в Москву

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в избиркоме Волгоградской области, вчера в ЦИК России в режиме видеоконференции прошло заседание, на котором были выдвинуты кандидатуры в новый состав Избирательной комиссии Волгоградской области.
 
ЦИК РФ рекомендовал руководителя секретариата первого заместителя главы администрации Волгоградской области Виктора Сухорукова и вице-мэра Волгограда Андрея Сиротина. Большинством голосов Центризбирком РФ одобрил предложенные кандидатуры. При этом действующий председатель облизбиркома, Геннадий Шайхуллин, участвовавший в видеодиалоге, положительно охарактеризовал кандидатов.


Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров публично пригласил Геннадия Шайхуллина работать в ЦИК РФ в качестве заместителя руководителя Российского центра обучения избирательным технологиям: «А Вас мы ждем в Москве».


Он отметил, что руководитель Волгоградского облизбиркома внедрил в практику организации выборов эффективные технологии государственного управления, основанные на инновациях и современных научных решениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах