aif.ru counter
62

Владимир Турчинский: «Сталинград у русских всегда занимает в душе огромное место»

Волгоградцы запомнили российского «Динамита» по его визиту со спортивным шоу на День города-2009. Тогда жители Волгограда на Набережной увидели выступление профессиональных и титулованных культуристов из Москвы, Омска, Саратова, Краснодара и Таганрога. Самые сильные мужчины России соревновались на Кубок Сталинграда принимали тогда участие в эстафете со 100-киллограмовыми мешками, поднимали 400-киллограмовые коромысла, тяжелые покрышки... Ведущим и главным гостем того праздника стал Турчинский.

«Динамит» с уважением отзывался о Волгограде: «Ваш город – место очень знаковое. Сталинград у русских всегда в душе огромное место занимает». День города прошел «на ура» - опытный шоумен, Владимир смог зажечь волгоградцев. Праздник тогда получился. Девчонки визжали от восторга, когда видели Турчинского, и просили автограф. Ребята восхищались, завидовали и давали себе слово завтра же пойти в «качалку» - наращивать мышцы, как у Турчинского.

Известный российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима… Этот список можно продолжать и дальше. Сегодня этого человека не стало. От остановки сердца во сне скончался Владимир Турчинский. Ему было 46 лет.

Здесь можно посмотреть видео с последнего визита Владимира Турчинского в Волгоград.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах