8838

5 самых ярких судеб волгоградских «мисс»

АиФ-Нижнее Поволжье №51 18/12/2013

25 декабря в ЦКЗ выберут городскую королеву красоты. От желающих получить заветный титул «Мисс Волгоград» нет отбоя. Прелестные девушки мечтают не только о короне: нынче принцессой быть уже немодно.

Титул для них - счастливый билет в безоблачное и обеспеченное будущее. К квартире на Манхеттене, отдыху на Мальдивах и красавцу-олигарху. Но всегда ли судьбы коронованных «мисс» складываются так удачно?

Шагая по подиуму

Анна КАЗАКОВА входит в число 50 лучших моделей мира. Открыл девушку в 2007 году конкурс «Супермодель мира». Первым контрактом для волгоградки стала работа в Сингапуре, а затем её красоту оценила и Европа. В неполные 20 лет она стала лицом крупных мировых брендов. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке, у нее долговременные контракты с ведущими модными домами мира. Анна влюблена, но выходить замуж не торопится из-за карьеры.

Модель Playboy

Лина САМБРИШ - участница многих конкурсов красоты - от «Мисс Русское радио» до «Красы России». Девушка совмещала учёбу на переводчика с модельной карьерой и не пропускала крупных конкурсов, где её могли бы заметить. В 2009 году на одном из соревнований красавиц ей предложили сфотографироваться для русской версии Playboy. В 2010 году она стала в журнале девушкой года. Шоумен Тимур РОДРИГЕС снял волгоградку в своём первом клипе «О тебе». «Мне понравилась её красота и скромность, а вовсе не титул секс-бомбы», - говорил тогда Тимур.

Из-за дружбы с юмористами Лине даже приписывали роман с другом Родригеса Тимуром БАТРУДИНОВЫМ. Оказалось - слухи. Сегодня 24-летняя волгоградка живёт в Москве, она не замужем и продолжает карьеру в мужских журналах.

Хранительница очага

В конкурсе «Мисс Волгоград-2004» участвовало 20 девушек, но жюри отдало предпочтение Татьяне ФАФЕНРОТ. Студентка третьего курса ВолГУ выиграла поездку за рубеж. Однако красивая жизнь не смогла её увлечь надолго. «Как победительница конкурса я стала участвовать в благотворительности. А затем съездила в детский дом. Это меня потрясло, - признаётся Татьяна. - Я поняла, что в мире нет ничего дороже семьи, что карьера и модельный бизнес - второстепенно. Сейчас я работаю менеджером в одном из бутиков Волгограда. У нас с мужем двое детей. Это и есть счастье».

Мастер фэншуя

Широкой публике победительница конкурса красоты «Мисс Волжанка-1992» Татьяна Плотникова ныне известна как телеведущая Таня ЛАРИЧ. Яркая внешность и титул привели её в 90-е годы в коллектив группы «Штурман Жорж». Успех музыкантов на родине подтолкнул их отправиться за славой в Москву. Однако коллектив распался. Татьяна решила покорять радио и телепространство.

В 2000 году Таня окончательно переехала в столицу. Она работала на телевизионных каналах «Муз-ТВ», «НТВ», «Первый канал», «Домашний», Восьмой канал. Сегодня на канале ТВ3 ведёт передачу «Все по фэн-шую». Свою уютную квартиру она также обставила по канонам этого учения. «Я пока не планирую выходить замуж, - смеётся она. - Занята работой. Получила диплом театрального вуза и начала сниматься в кино».

Помощник депутата

Ещё будучи 14-летней школьницей, Екатерина НАКОНЕЧНАЯ участвовала в неделях моды. С 15 лет девушка начала сниматься для журналов. Но основным своим достижением считает победу в конкурсе красоты «Мисс Волгоград-2010». Она открыла ей дорогу на «Мисс Россия-2011». Самой красивой девушкой страны Наконечная не стала, но в число финалисток вошла. Её призом стала фотосессия в мужском журнале.

«Сейчас я стала серьёзнее, - говорит Екатерина. - Учусь на 5-м курсе Российского государственного торгово-экономического университета по управленческой специальности и работаю помощником депутата Государственной думы». Красавица не замужем.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Путёвка в будущее

Татьяна КОРОБОВА, директор модельного агентства Sony de Russo:

- У большинства современных девушек есть план: учёба, карьера, а затем замужество. Одной лишь внешностью на пути к успеху многого не добьёшься. Что касается конкурсов красоты, они часто дают победительницам путёвку в жизнь, толчок для дальнейшего совершенствования. И не только в столице, но и за рубежом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах