345

Исинбаева стала мамой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ-Нижнее Поволжье 15/08/2012

Став бронзовым призёром Олимпиады, Елена Исинбаева намерена вспомнить о существовании личной жизни. Готовясь к главной роли в своей жизни, она пока учится быть мамой. Крёстной.

Пока она только крёстная мама дочери другой волгоградской чемпионки – по прыжкам в длину Татьяны Лебедевой. Сама вызвалась на эту должность. Татьяна Лебедева рассказывает, что Исинбаева хорошая крёстная, только свободного времени у них сейчас нет. Видятся только на стадионе, зато здесь для маленькой крестницы Саши обязательно выкроит минутку. Детей она очень любит.  

Ещё одна подруга Лены Исинбаевой, олимпийская чемпионка и двукратная победительница мировых первенств по прыжкам в высоту Елена Слесаренко, за несколько дней до начала Олимпиады в Лондоне родила первого ребёнка и по этой причине осталась дома. Судя по всему, тот же путь выбрала Исинбаева:

– Она поставила для себя цель участвовать в следующем году в чемпионате мира по лёгкой атлетике в Москве, а затем полностью посвятить себя материнству, – рассказывает подруга Исинбаевой.

Почему семейная жизнь у двукратной олимпийской чемпионки не сложилась до сих пор? Есть у Слесаренко ответ и на этот вопрос:

– Лена хороший, открытый человек. Она целеустремлённая и ставила перед собой другие задачи. На остальное, скорее всего, не хватало времени. 

То же самое говорит первый тренер прославленной волгоградки Владимир Жуков: 

– Хороший человек, очень упорный, умеет добиться поставленной цели. Очень скромная. До сих пор не замужем: парень, с которым дружила, уехал в Белоруссию. И она с головой ушла в спорт. 

А в Волгограде тем временем ходят слухи, что в скором времени Исинбаева всё-таки скоро пойдёт под венец. Говорят, что её новый возлюбленный – юрист из Донецка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах