80

Спасибо прокуратуре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Нижнее Поволжье 10/02/2010

 

«Хочу посредством своего любимого издания выразить самую искреннюю благодарность начальнику одного из отделов областной прокуратуры Владимиру Васильевичу Чернышову. Он не просто проникся нашей бедой, по-человечески нам посочувствовал, но терпеливо проконсультировал меня по всем вопросам, тонкостям  составления искового требования и моего предстоящего участия в судах по вопросу возвращения моих личных сбережений из лап недобросовестных аферистов.

Как и многие тысячи волгоградцев, я в своё время поверил мошенникам из КПК «Росгражданкредит».  Все мы, рядовые пайщики кооператива, полагали, что поскольку этот кооператив имеет все разрешительные документы, работает под «надзором» чиновников, нашим личным средствам ничего не угрожает.

Фактически же только сейчас выяснилась вся неприглядная правда: областная администрация, региональная власть на протяжении трёх лет не проверяла и никак не контролировала деятельность  этой «финансовой пирамиды».  Более того, когда мы начали обращаться в суд, многие чиновники и сотрудники судов отнеслись к нашим бедам по-хамски. Хорошо, хотя бы в областной прокуратуре работают нормальные отзывчивые, не зачерствевшие душой люди.  Пусть об этом знают все читатели регионального приложения «АиФ».

С уважением и благодарностью

Виктор Дурновцев, подполковник в отставке, Волгоград

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах