153

Из чего сделаны великолукские колбасы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Нижнее Поволжье 10/11/2009

«Ты есть то, что ты ешь» – известная поговорка. Правильное питание позволяет избежать множества проблем со здоровьем. Но часто ли мы знаем, что входит в состав любимых продуктов и в каких условиях они готовятся?

 «АиФ» – НП» предоставляет возможность задать любые интересующие вас вопросы о составе, свежести, цене и способах приготовления деликатесов из сети «Великолукские колбасы».

Свои вопросы вы можете задать 19 ноября с 16 до 17 часов на прямой линии «АиФ» – НП» генеральному директору регионального представительства «Великолукских колбас» Валерию Семёновичу Волкову по телефону (8442) 90-39-23 или прислать на e-mail: ola-1974@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах