53

В Волгограде оштрафовали 24 «арбузных точки»

Волгоград, 30 июля – АиФ-Волгоград. В Волгограде прошли рейды по торговым точкам с арбузами и дынями. Проверку провели рабочие группы из сотрудников полиции, специалистов управления ветеринарии по Волгоградской области и департамента предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, в отношении правонарушителей было составлено 24 административных протокола, а общая сумма штрафов превысила 130 тысяч рублей.

Из них 5 – за торговлю без государственной регистрации или без лицензии, 10 – за торговлю вне специально отведенных для этого мест и 9 – за нарушения при установке и эксплуатации нестационарных объектов.

«Хочу еще раз предупредить волгоградцев о том, что продукция, приобретенная на улице, особенно скоропортящаяся, может быть опасна для жизни и здоровья, – прокомментировал руководитель отдела взаимодействия с контролирующими и правоохранительными органами департамента предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда Сергей Лоскутов. – И хотя администрация постоянно работает над тем, чтобы для сельхозтоваропроизводителей и дачников были организованы льготные места на рынках города, несанкционированная торговля на улице все равно продолжается, а к осени количество нарушений только возрастает».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах