Примерное время чтения: 2 минуты
38

38 погорельцев с улицы Поддубного получили временное жилье

Фото: ГУ МЧС по региону

Волгоград, 5 марта – АиФ-Волгоград. По информации мэрии, 17 семьям, или 38 волгоградцам, оставшимся без жилья после пожара на Поддубного, 5, подобраны помещения для временного поселения. Эти люди обратились за помощью еще в день происшествия. Как только граждане дали согласие, в департаменте жилищной политике начали оформлять разрешение на вселение.

Напомним о ЧП. Ранним утром в субботу, 2 марта, загорелся двухэтажный пятиподъездный дом с деревянными перекрытиями. Пламя распространилось на первый и второй этаж здания на общую площадь 400 кв.м. Локализовать огонь удалось лишь к 8 утра, устранить – к 11. Чудом на страшном пожаре никто не погиб.

В понедельник, 4 марта, в департамент обратились еще 12 семей. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, сейчас для них ищут свободное жилье.Всего же по результатам комиссионного обследования, от огня серьезно пострадало 29 квартир. В них, а также в подъездах данного двухэтажного дома в ближайшее время обещают начать ремонт. После него волгоградцы смогут вернуться в свои квартиры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах