41

Полицейские отобрали у торговца куртки

Волгоград, 20 ноября – АиФ-Волгоград. На рынках города немало товаров, в качестве которых есть сомнения. И указание на известную марку еще ничего не означает, так как логотипы проверенных временем брендов часто подделывают. В пресс-службе ГУ МВД по области корреспонденту «АиФ-Волгоград» сказали, что с начала года полицейские составили свыше 200 административных протоколов за незаконное использование товарного знака.

В ходе ежедневных рейдов по торговым точкам области инспекторы изымают и направляют на экспертизу тысячи контрафактных видов одежды, обуви, парфюмерии, кошельков и сумочек. К настоящему моменту по более 100 материалам приняты решения об административных штрафах.

19 ноября на территории «Колхозного рынка» в Волжском изъяли у продавца 6 спортивных курток. На одежде механическим способом был нанесен товарный знак с олимпийской символикой и логотипом известной формы. Лицензионного договора с правообладателем, конечно, не было. Куртки направлены на экспертизу. В отношении предпринимателя решается вопроса о возбуждении уголовного дела. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах