41

Волгоградцев просят жаловаться на некачественный алкоголь

Волгоград, 25 июля – АиФ-Волгоград. В настоящее время мэрия совместно с полицией ведет рейды по пресечению незаконной торговли алкоголем. Так при последнем рейде за 1 час работы было изъято Более 20 литров алкоголя. Нелегальную точку по продаже водки проверяющие обнаружили в одном из заведений общепита Красноармейского района.

Женщина за прилавком не смогла представить инспекции никаких документов на товар. Более того, выяснилось, что предприятие не имеет лицензии на реализацию алкоголя.

И если раньше нарушителей наказывали административным штрафом, но теперь, если экспертиза подтвердит, что изъятая продукция представляет угрозу для жизни и здоровья людей, то по данному факту будет возбуждено уже уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе городского правительства, поводом для проверок становится не только оперативная информация сотрудников ОБЭП, но и непосредственно жалобы от самих жителей.

О фактах продажи «левого» алкоголя или работе незаконных торговых точек волгоградцев призывают сообщать в городской департамент предпринимательства и потребительского рынка по телефонам 30-14-13 и 30-13-41

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах