Примерное время чтения: 1 минута
42

Селянин побил соседку мотыгой за порванную куртку

Конфликт между соседями разгорелся 2 октября минувшего года в хуторе Орехово Клетского района. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, во дворе жилого дома пьяный сосед начал ссориться с хозяином и братом жены. Хозяйка дома вышла во двор, взяла дебошира за капюшон куртки и выгнала со двора.

В этот момент молния на капюшоне расстегнулась и он остался в руках женщины. Сосед, решив, что его куртку порвали, начал ругаться снова. Мужчины выдворили незваного гостя.

Через два дня сосед после принятия спиртного заявился вновь. Он начал требовать, чтобы женщина зашила ему куртку. Та уверяла, что вещь цела, от нее просто отстегнулся капюшон. Тогда дебошир в порыве гнева схватил стоящую рядом мотыгу и ударил ею по ноге хозяйки дома. После этого выбросив орудие труда, ушел.

В районной больнице станицы Клетской, куда ее доставили муж с сыном, женщине поставили диагноз «рваная рана левой голени». По данному факту полицией было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений». Дело рассмотрит районный суд.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах