Примерное время чтения: 2 минуты
31

За падение 2-летнего волгоградца в шахту ответит медперсонал

Происшествие случилось накануне в ЛОР отделении клинической больницы №15 в Красноармейском районе. Напомним, среди бела дня 2-летний пациент упал в вентиляционную шахту, получив травмы. Следователи Красноармейского района возбудили уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Как рассказали подробности корреспонденту «Аиф-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, в больницу ребенок попал 15 мая с воспалением легких. А вчера малыш с папой ждали очередной процедуры в коридоре 6 этажа больницы. В какой-то момент мальчик открыл незапертую дверь вентиляционной шахты и упал вниз. У ребенка черепно-мозговая травма, перелом свода и основания черепа. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

Следственными органами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям медицинского персонала, ответственного за безопасность пациентов в период прохождения ими лечения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах