28

Спасаясь от ревнивца, волгоградец угробил чужую «Волгу»

30-летнему жителю Кировского района грозит до двух лет лишения свободы за повреждение чужой автомашины. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в октябре прошлого года Андрей возвращался с работы. На остановке он увидел девушку и познакомился с ней. Незнакомка тут же пригласила парня в гости. Во время распития шампанского в квартиру ворвался мужчина, Андрей понял, что это близкий друг его новоиспеченной знакомой. Андрей бросился бежать.

Выбежав из калитки дома, Андрей увидел на своем пути автомашину «Волга». Боясь расправы, он взобрался на кузов легковушки и стал, что есть сил, по ней прыгать, старясь разбудить соседей по улице. Вскоре перед машиной появился сам хозяин «Волги». Мужчина не стал выяснять причины, по которым незнакомый парень повредил его автомашину, а вызвал полицию.

Задержанный ничего вразумительного не смог пояснить и сотрудникам полиции: ни адрес дома, из которого он бежал, ни приметы догонявшего его парня. Полицейские обошли все дома в округе, но найти девушку и ее друга не удалось.

В отношении Андрея было возбуждено уголовное дело по факту повреждения чужого имущества. В ходе расследования сотрудниками дознания вина подозреваемого была полностью доказана, он также пообещал владельцу автомашины полностью возместить ущерб – 36 тысяч рублей. Сейчас уголовное дело передано для рассмотрения в районный суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах