21

В Тракторозаводском районе подрядчика заставили переделать дворы

Волгоград, 17 сентября – АиФ-Волгоград. Суд Дзержинского района суд обязал МУП трест «Дорожно-мостового строительства» возложена устранить дефекты на внутриквартальных дорогах.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда, во время проверки в апреле 2012 года на асфальтовых покрытиях дворов Тракторозаводского района, отремонтированных компанией осенью 2011 года, было отмечено можество дефектов.

Прокурор Тракторозаводского района обратился в суд Дзержинского района с требованием заставить ответчика устранить дефекты в течение 1 месяца со дня вступления решения в законную силу. Районный суд полностью удовлетворил исковые требования прокурора.

Ответчик с данным решением не согласился и обжаловал его, однако судебная коллегия по гражданским делам облсуда установила, что оснований для его отмены нет.

Таким образом, решение Дзержинского районного суда оставлено без изменения – трест «Дорожно-мостового строительства» обязан в ближайшее время  привести в порядок внутриквартальные территории.

В настоящее время решение вступило в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах