40

Под Волгоградом 54 дорожникам не платили зарплату

Фото: www.volgadmin.ru

Волгоград, 11 сентября – АиФ-Волгоград. В Камышине директор организации, организации, занимающейся ремонтом дорог, подозревается в невыплате зарплат своим подчиненным.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, с февраля по май 2012 года женщина держала без денег 54 сотрудников. Общая сумма задолженности составила около 900 тысяч рублей.

При этом установлено, что финансовых трудностей организация не испытывала. Об этом свидетельствует движение денежных средств по банковским счетам и тот факт, что компанией исправно делались налоговые отчисления, оплачивались коммунальные услуги и аренда используемой техники.

Кстати, ее арендодателем являлась сама подозреваемая и главный инженер. Перед ними же погашались и задолженности по договором займа.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств с преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В случае доказательства вины камышанке грозит уголовная ответственность по статье «Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах