71

В Волгоградской области появится новый пост ГАИ

Общественный совет при Министерстве транспортно-дорожного хозяйства правительства Волгоградской области. Его возглавил председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян. Одним из вопросов, который будет поднят на рассмотрении совета – это создание поста ГАИ и автонадзора на въезде в область, который помимо прочих функций будет в автоматическом режиме, без участия человека, взвешивать проходящий через наш регион большегрузный транспорт.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» Армен Оганесян, в состав совета вошли депутаты областной Думы, доктора технических наук, представители ГИБДД ГУ МВД РФ по Волгоградской области, общественники, представители профсоюзного движения и многие другие. Всего 16 человек. Предполагается, что совет будет рассматривать все вопросы, касающиеся дорог и дорожной деятельности. Совет носит рекомендательный характер.

Сейчас многие критикуют общественные советы, считая их фикцией, бесполезным органом. Армен Оганесян уверил нашего корреспондента, что это не так: «Я не считаю, что это будет фикция. Все дело в людях. Если они хотят – они добиваются результата. Надо уметь драться за свою точку зрения. В данном совете собрались эксперты и знатоки своего дела, и я уверен, у нас все получится».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах