36

У волгоградцев в электричках проверят билеты

В течение апреля сотрудники пригородной компании и ЛУВДт на остановочных платформах и станциях с наибольшим пассажиропотоком, например, Волгоград-1, Шпалопропитка, о.п. Судоверфь организуют перронный контроль, а также совместное сопровождение пригородных поездов.

Инспекторы технологического контроля проверят наличие проездных документов при посадке пассажиров в пригородные поезда, а также непосредственно в пути следования по всем направлениям, в том числе на маршрутах: Волгоград-1 – Южная, Волгоград-1 – Тракторная, Волгоград-1 – Котельниково, Волгоград-1 – Волжский, Камышин – Петров Вал и Волгоград – Петров Вал.

В течение 1-го квартала 2012 года в Волгоградском регионе ПривЖД было проверено более 600 пригородных поездов, сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в Службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги. В результате было зафиксировано 50 нарушений пассажирами правил проезда в пригородных поездах (провоз неоплаченной ручной клади, безбилетный проезд и неправильное пользование льготными проездными документами).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах