Примерное время чтения: 2 минуты
155

В Волгоградской области из-за паводка перекроют дороги

Фото: uad.volganet.ru

В Волгоградской области, в связи с предстоящим вскрытием льда и весенним паводком на реках Медведица и Хопер, по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, на которых находятся наплавные мосты, будет временно прекращено движение автомобильного транспорта.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном Управлениие автомобильных дорог, ограничение введут на следующих участках.

Подъезд от автомобильной дороги «Новониколаевский – Урюпинск – Нехаевская – Краснополье – Манино (Воронежская область)» к х.Захоперский км 1+600 (мост через реку Хопер) в Нехаевском районе.

Подъезд от автомобильной дороги «Жирновск – Рудня – Вязовка – Михайловка – Кумылженская – Вешенская (Ростовская область)» к с.Егоровка-на-Медведице (мост через реку Медведица) в Руднянском районе.

Подъезд от автомобильной дороги «Урюпинск – Первомайский» к х. Бубновский км 4+250 (мост через реку Хопер) в Урюпинском районе.

Подъезд от автомобильной дороги «Михайловка (км 29,4) – Даниловка - г.Котово» к ст-це Березовская км 3+700 (мост через реку Медведица) в Даниловском районе.

В связи с прохождением ледохода в целях предотвращения повреждения понтонов наплавные мосты на весь период ледохода и паводка разберут и поставят в затоны. На все время паводка движение по вышеуказанным автомобильным дорогам будет закрыто.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах