39

Семья тракториста, замерзшего на трассе под Волгоградом, получит 300 тысяч рублей

Фото: volganet.ru

Семье Юрия Фатеева, тракториста, погибшего при ликвидации последствий ЧС в Камышинском районе, окажут материальную помощь. Он провел в снежном завале слишком долго. В больницу его доставили с сильным обморожением, и через пару дней он скончался.

Все расходы, связанные с погребением Юрия Фатеева, которое пройдет в поселке Линево Жирновского района, возьмет на себя ОГУП «Автодор». Именно здесь работал погибший.

150 000 рублей выделит областной бюджет в рамках программы оказания гражданам адресной социальной помощи. Такую же сумму, по словам руководителя ОГУП «Автодор» Игоря Подгорного, намерено выплатить семье погибшего и само предприятие. Не останется в стороне и администрация Жирновского муниципального района.

Состояние еще одного пострадавшего во время ликвидации ЧС, Анатолия Подмазина, сегодня оценивается как удовлетворительное. Он находится в центральной городской больнице Камышина, где ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь, сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе обладминистрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах