Примерное время чтения: 2 минуты
22

Пострадавший на трассе камышанин находится в коме

Фото: volganet.ru

За вчерашний день на трассе Волгоград-Саратов пострадали три человека. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по области, среди них два механизатора и водитель фуры.

Напомним, двоих механизаторов удалось спасти из снежного завала с помощью спецтехники. На своих тракторах они направлялись на помощь спасателям, но в условиях нулевой видимости, сильного порывистого ветра, снега и метели, водители не справились с управлением и тракторы забуксовали и перевернулись, а люди заблудились. Их поиски продолжались целую ночь.

Еще один мужчина, водитель одного из грузовых автомобилей, почувствовал себя плохо. Спасатели отреагировали немедленно, поскольку постоянно проводят работу с водителями и пассажирами, осведомляясь об их здоровье. У одного из водителей было подозрение на воспаление легких.

Волгоградским спасателям удалось договориться с коллегами из Саратова и на вездеходе отправить всех троих до границы области. Там пострадавшие были переданы саратовских медикам. Один из механизаторов впал в кому: у него сильное обморожение и отморожение верхних и нижних конечностей. Его коллеге повезло больше: он обморозил пальцы рук. У водителя грузовика оказалось обострение хронического гастрита.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах