aif.ru counter
12

Умер водитель автобуса, попавшего в аварию под Воронежем

В Воронежской области скончался один из пассажиров, пострадавший в аварии автобуса. Об этом сообщает«РИА Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по Брянской области.

А в ГУ МЧС Воронежской области уточнили, что погибший в павловской больнице – 53-летний житель Брянской области, водитель злополучного автобуса, попавшего в аварию на трассе «Дон».

Еще семеро пострадавших находятся в больницах в среднетяжелом состоянии, а двое – в тяжелом состоянии реанимации ЦРБ поселка Верхний Мамон.

Напомним, страшное ДТП произошло около 00:20 в Верхнемамонском районе Воронежской области рядом с населенным пунктом Осетровка. На 717 километре трассы «Дон» Рейсовый автобус турфирмы «Русалка», следовавший из Брянска в Анапу, столкнулся с груженым лесовозом. В салоне находились 47 пассажиров и два водителя. Пострадали десять человек, в том числе водитель автобуса. Все они - жители Брянской и Липецкой областей.

20 пассажиров сейчас поселены в гостиницу от администрации Верхнемамонского района, еще 19 человек находятся в детском и терапевтической отделениях ЦРБ. Возможно, уже сегодня их отправят к местам следования.

Для родственников пострадавших открыты горячие линии в главном управлении МЧС по Воронежской области: (4734) 77-99-00, в главном управлении МЧС по Брянской области (4832) 74-05-05 (круглосуточно).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах