36

По заснеженной трассе пустили автомобили до Камышина

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областном УГИБДД, в настоящий момент доступна для проезда местного транспорта трасса «Сызрань - Саратов – Волгоград» до Камышина. Транзитному транспорту по прежнему въезд запрещен. Здесь продолжают вестись снегоуборочные работы, задействовано 64 единицы техники.

Напомним, по данным регионального МЧС на 9 утра, в снежном плену находится 32 человека, которые отказались оставлять технику. На трассе остается в заторе 57 единиц техники, из них 34 грузовых и 23 легковых автомобилей.

Закрытой для движения автомобильного транспорта остается автодорога «Самара – Пугачев – Энгельс - Волгоград» (в границах Николаевского, Палласовского и Старополтавского районов).

Движение на автодорогах «Волгоград – Каменск-Шахтинский»; «Астрахань-Волгоград - Москва»; «Волгоград - Элиста»; «Волгоград - Котельниково»; «Суровикино – Серафимович - Михайловка» - не ограничивалось. Указанные автодороги в проезжем состоянии, местами имеется снежный накат. Ведутся работы по расчистке и обработке проезжих частей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах