aif.ru counter
57

Из-за гололеда федеральных трассах Волгоградской области бьются машины

По данным на 13-30 полностью закрыт проезд на трассе Волгоград – Камышин. Там виновниками нарушения режима движения оказались два дальнобойщика.

«Сегодня около 11 часов утра на трассе Волгоград – Камышин сцепились дальнобойные фуры, - рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в штабе ГИБДД Волжского. - «Пробки образовались на 81-м и 106-м километрах дороги. Дорожные службы работают в усиленном режиме. Водителям не рекомендуют выезжать в эту сторону. В настоящее время принимаются меры к устранению последствий ДТП»

Пока принимаются меры по ликвидации одной аварии, машины на этой трассе продолжают биться. Вот что рассказал нам водитель маршрутного такси Волгоград – Дубовка.

«Из-за гололеда на камышинской трассе уже произошло несколько аварий. Сначала МАЗ вынесло на встречку. В этот момент там шел пассажирский автобус. Водитель фуры стал уходить от столкновения и зацепил несколько машин. В настоящий момент трассу перекрыли и я даже не стал выходить на маршрут, поскольку на дороге образовалась огромная пробка. Кстати, там же стояла наша маршрутка №124. Так вот в нее врезалась «пятнашка», а в эту легковушку въехал еще и автобус. Вот такие дела сейчас на дорогах происходят». 

Закрыта для движения дорога и в направлении станицы Клетской.  Сейчас там также работает спецтехника. Из-за обледенения трасс образовались пробки и на дорогах Городищенского района области.

ГИБДД Волгоградской области продолжает обращаться к водителям в целях безопасности и сохранности своего имущества водителей не пользоваться автомобилями без крайней необходимости и соблюдать дистанцию и скоростной режим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах