33

Волгоградскую фирму наказали за хранение мяса без документов

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям проведена проверка ООО «ВИАЛ» в Новоаннинском районе. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе управления, в ходе которой установлено несоблюдение ветеринарного законодательства, в деятельности предприятий, занимающихся хранением, транспортировкой и реализацией продукции животного происхождения.

В результате деятельности ООО «ВИАЛ» нарушена статья 15 Закона «О ветеринарии»: на продукцию, хранившуюся на складе, отсутствовали необходимые ветеринарные сопроводительные документы. В соответствии с действующим законодательством, ветеринарные сопроводительные документы, дающие полную информацию, как о происхождении, так и о ветеринарно-санитарном состоянии продукции, должны оформляться на всех этапах ее перевозки и хранения. Это позволяет идентифицировать продукцию и гарантирует ее безопасность.

По результатам проверки ООО «ВИАЛ», управлением в отношении должностного лица вынесено постановление о наложении штрафа, выдано предписание об устранении нарушений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах