39

Жителям на улице Пархоменко в Волгограде дали горячую воду

Работы по ремонту теплотрассы на улице Пархоменко были начаты в конце августа и согласно графику должны были завершиться 1 октября, но из-за непогоды несколько затянулись. На период ремонта горячее водоснабжение 54 многоквартирных домов и учреждений по улицам Невской, Пархоменко, Двинской, Ткачева, Рокоссовского было приостановлено.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, на прошлой неделе в жилых домах ближайшего микрорайона возобновилось горячее водоснабжение. Реконструкция одного из наиболее проблемных объектов позволит гарантировать бесперебойное обеспечение потребителей горячей водой на срок до 25 лет.

В настоящее время ведется устранение разрытия: коммунальщики засыпают траншею, в течение ближайшего времени проезжая часть улицы должна быть заасфальтирована.

Дело в том, что теплотрасса на Пархоменко – один из наиболее проблемных объектов коммунального хозяйства города, который требовал обязательного ремонта и значительных финансовых вложений. Для своевременной подготовки теплотрассы к отопительному сезону было принято решение о замене головного участка трубопровода протяженностью 360 м.

За весь период отсутствия горячей воды горожанам будет произведен соответствующий перерасчет по оплате услуг ЖКХ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах