24

В Волжском создана комиссия по вопросу «13-х квитков» за квартплату

От жителей города Волжского требуют вернуть энергетикам за 1-е полугодие 2010 года 30 млн. 902 тыс. рублей. Оказалось, что был зафиксирован факт оплаты меньшего количества энергоресурсов по сравнению с отпущенным объемом.

Однако, волжан смутила правомерность начисления сумм за горячее водоснабжение.

Чтобы разобраться в  этом вопросе, в городе создана специальная комиссия по вопросу дополнительных платежных документов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации города-спутника, в состав комиссии вошли первостроители города, депутаты Волжской городской Думы, представители структурных подразделений администрации, Общественной палаты, АУ «МФЦ», Ассоциации управляющих организаций.

Председателем комиссии избран депутат Волжской городской Думы Олег Хоперский, а заместителем - первый вице-мэр Михаил Кубанцев.

По решению комиссии, руководителям автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», Ассоциации «Управляющие и эксплуатационные организации» дано поручение проработать и предоставить на следующее заседание для рассмотрения методику расчёта.

В ней должны быть конкретные примеры по каждому виду дома (трёх-, четырёх-, пяти-, девятиэтажные дома; общежития; кирпичные, панельные, блочные дома; с общедомовыми и без общедомовых приборов учёта; с централизованным горячим водоснабжением и с использованием водонагревательных колонок) с указанием конкретного адреса, количества жителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах