aif.ru counter
17

Вячеслава Кобозева начнут судить 14 июля

Сегодня была определена дата начала судебного процесса над бывшим руководителем областного совета профсоюзов Вячеславом Кобозевым.

В  Центральном суде Волгограда, завершено предварительное слушание по уголовному делу в отношении Вячеслава Кобозева, которого обвиняют в мошенничестве, растрате, подделке и сбыте фальшивых документов, коммерческом подкупе, незаконном приобретении и ношении оружия.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда, по результатам слушания ходатайство обвиняемого о прекращении уголовного преследования было отклонено. Суд над Кобозевым начнется 14 июля 2010 года.

Напомним, что по данным следствия, Кобозев произвел незаконное отчуждение недвижимости Облсовпрофа, а также обманом завладел правом собственности на помещение так же принадлежавшее облсовпрофу. Помимо этого, экс-председатель похитил шесть миллионов «общественных» рублей. Эта сумма была перечислена на счета организаций, занимающихся обналичиванием денежных средств, для последующего их снятия и получения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах