aif.ru counter
50

В России выбрали самого пирсингованого человека

Для того чтобы проколоть тело 22-летнего Андрея Сенькина в 1036 местах, потребовались трое мастеров и четыре с половиной часа непрерывной работы. За каждым движением пальцев «прокольщиков» следили зрители, которые окружили рекордсмена и всячески его поддерживали.

Впрочем, для него самого болезненная процедура не в новинку – в прошлом году он уже проколол в двух местах правое ухо. А чтобы на теле получился настоящий металлический рисунок, Андрея пришлось перед основной процедурой разрисовать.

- До Книги рекордов Гиннесса мне пока далеко, – поделился Андрей. – Но в России я сейчас самый пирсингованный –  1038 проколов. Я собираюсь в следующем году догнать рекордсменку из Гоа, у которой на теле почти две с половиной тысячи колец!

Никакого приза за свое геройство экстремал на фестивале так и не получил. Он признался, что делал пирсинг исключительно для собственного удовольствия.

Хотя мастера предупредили, что первые две недели все тело экстремала будет болеть. И он сам, и трое виртуозов – два петербуржца и москвич – надеются, что раны быстро заживут и скоро не будут причинять никаких неудобств.



По материалам lifenews.ru

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах