aif.ru counter
16

Милиция создаст свой имидж в интернете

Вопросом формирования положительного имиджа милиции в очередной раз озаботились в ГУВД по Волгоградской области. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали в пресс-службе ведомства.

«В последнее время в СМИ ведется беспрецедентная кампания по дискредитации органов внутренних дел. Зачастую людям подается необъективная информация и искаженные факты. Наша общая задача показать населению, что милиция открыта для общества и напрямую зависит от обратной связи с народом», – объяснил начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко.

Для этого милиция старается больше рассказывать о своей работе с местных средствах массовой информации. Кроме того, был разработан блог Общественного совета при ГУВД.

«На этой странице в оперативном режиме и менее официальном формате, чем ведомственный сайт можно организовать обратную связь с аудиторией, - рассказали в пресс-службе ГУВД. - Кроме того, планируется организовать работу по исследованию имиджа Волгоградской области сквозь призму оценки уровня безопасности ее жителей».

По словам Кравченко, если милиция и общество смогут объединить свои усилия в борьбе с преступностью и снизится криминогенная обстановка, то возрастет имидж Волгоградской области. А это позволит существенно увеличить рейтинг доверия к органам внутренних дел в глазах широкой общественности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах