aif.ru counter
24

Иеромонах призвал мужчин платить алименты

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, только лишь за два прошедших месяца 2010 года в структурных подразделениях службы находилось на исполнении около 15 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов

Однако часто даже меры принудительного характера не оказывают на нерадивых родителей должного эффекта. Поэтому судебные приставы-исполнители прибегли к нестандартному методу, попросив воззвать к совести должников служителей православной церкви.

Так, в Дзержинском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Волгоградской области иеромонах Свято-Духова монастыря отец Лазарь встретился со злостными неплательщиками алиментов. Большинство присутствующих мужчин, обязанных по решению суда выплачивать алименты на содержание своих детей, в настоящее время не имеют постоянного места работы. В конце беседы должники заверили священника и судебных приставов-исполнителей Дзержинского районного отдела, что они постараются устроиться на постоянную работу и непременно исправятся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах