aif.ru counter
13

Злостным неплательщикам могут перекрыть газ

Сегодня в Кировском районе Волгограда судебные приставы-исполнители уже произвели опись имущества собственников трех домовладений, не погасивших имеющиеся задолженности за газ. Размер долгов составил от 5 000 до 8 000 рублей. Если собственники не погасят долги в течение 10 дней, то их имущество будет изъято и продано, а вырученные деньги пойдут на оплату «газовых» счетов.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» советник гендиректора ООО «Волгоградрегионгаз» Андрей Самохин, такие меры принимаются не впервые. По его словам, абоненты игнорируют предупреждения и уведомления. Поэтому теперь должников наказали иным способом. Есть и еще одна форма работы с должниками – ограничение поставок газа. Но пока ООО «Волгоградрегионгаз» прибегать этому не собирается.

Отметим, что к 1 марта  текущего года количество должников достигло 120 тысяч.   Общая сумма их задолженности  составляет порядка 100 миллионов рублей. Основные неплательщики живут в Волгограде, Волжском, Камышине, Фроловском и Михайловском районах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах