aif.ru counter
49

В ГУВД региона – новое назначение

Указом Президента РФ заместитель начальника Главного следственного управления при ГУВД по Волгоградской области полковник юстиции Александр Мартынов назначен на должность заместителя начальника Главного управления - начальника Главного следственного управления при ГУВД по Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, Александр Мартынов родился в 1967 году в Волгограде,  в 1995 году окончил ВолГУ.

На службу в органы внутренних дел поступил в 1988 году. Свой профессиональный путь начал с должности милиционера отдела вневедомственной охраны при ОВД Красноармейского района г.Волгограда. С 1990 года состоял в должности следователя ОВД, а с 2000 был назначен начальником следственного отдела при ОВД Светлоярского района Волгоградской области.

С 2001 года полковник юстиции Мартынов возглавлял отдел Главного следственного управления при ГУВД, а 2003 по 2010 год состоял в должности первого заместителя начальника Главного следственного управления при ГУВД по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах