aif.ru counter
21

Прокуратура Волгоградской области привлекла директора фирмы «ТГВ Стройтехнология» к ответственности

В отношении руководителя фирмы «ТГВ Стройтехнология» возбуждено уголовное дело. Задолженность составила более 60 тысяч рублей.

По информации пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, прокурорской проверкой в ООО «ТГВ Стройтехнология» установлен факт нарушения работодателем права бывшего мастера-бригадира. Зарплата мастеру не выплачивалась с сентября по декабрь прошлого года. В результате он вынужден был уволиться, но и после расчета не получил заработанных денег.

Прокуратура исследовала расчетный счет предприятия и установила интересные факты. В тот период директор ООО «ТГВ Стройтехнология» Анатолий Финогин имел возможность выплачивать работнику заработную плату. На счет поступали деньги за выполненные работы.

В тот период директор ООО «ТГВ Стройтехнология» Анатолий Финогин имел возможность выплачивать работнику заработную плату. На счет поступали деньги за выполненные работы. Однако по распоряжению директора они использовались на другие цели. Сам Финогин зарплату получал исправно. Материалы проверки прокуратурой Ворошиловского района были направлены в Ворошиловское подразделение СУСКП по Волгоградской области. Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах