aif.ru counter
18

Бомж расквитался с бомжом

В Советский районный суд направлено дело об убийстве бомжа. Мужчина 53 лет погиб от множественных ударов, который нанес его приятель также без определенного места жительства. Камнем преткновения между друзьями стало ограниченное количество спиртного.

Трагедия произошла на одном из садовых участков Советского района. Дом и приусадебное хозяйство во временное пользование предоставила родная сестра преступника.

Примечательно, что 52-летний мужчина – в прошлом примерный семьянин, трудолюбивый человек и спортсмен-тяжеловес.

Однако в последнее время он спился и ушел из семьи. Свои утерявшие за долгие годы бомжевания физические данные он с лихвой применил на более хилом постояльце. Мужчина избил более слабого «коллегу» очень жестоко. По словам старшего следователя следственного отдела по Советскому району Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области Павла Абрамова, преступник нанес более 30 ударов по голове и телу своей жертвы. А затем, чтобы инсценировать его случайную смерть отнес на свалку и поджег, подложенное рядом одеяло.

По заключению медэкспертов смерть потерпевшего наступила не от многочисленных ожогов тяжелой степени, а от черепно-мозговой травмы.  Преступник сам явился в милицию с повинной, однако на суде отрицал свою причастность. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Санкция статьи предусматривает от 5 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах